SENSO RISTORANTE
Francesco Vitale
Meine Philosophie: die Qualität der Produkte, unser Restaurant macht vieles hausgemacht, Pasta, gefüllte Pasta, Keksen und Nachspeise, Brote, Focaccia. Freundlichkeit ohne Abstand zwischen Gast und uns. Unsere Gäste sollen sich bei uns immer wohlfühlen wie im eigenen zu Hause. Unser Mittagsmenü wechselt täglich, jede Woche ändern wir unsere Wochenkarte mit Produkten der Saison.
Francesco Vitale
Unsere Küchenphilosophie: eine regionale italienische Küche von Norditalien bis Süditalien.
Nach meiner Kochausbildung habe ich in Norditalien und Süditalien gearbeitet. Die Philosophie von Chefkoch Francesco ist mit Liebe zum Produkt zu kochen. Ich bin ein Koch der mit Leidenschaft kocht, ich wieder viele Jahre unterwegs und habe verschiedene Kulinarische Küchen gesehen und kennengelernt. Ich habe mit Respekt für unseren Gast, denn jeder Gast liegt mir am Herzen.